남부 뽑아 돼지 고기

남부 뽑아 돼지 고기
남부 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 액체 연기 향료,버터,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 뽑아 돼지 고기, 남부 돼지 고기 샌드위치,및 남부 생활 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
돼지 고기 로스트를 큰 덩어리로 자릅니다. 케이준 조미료로 넉넉한 계절. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
돼지 고기를 추가하고 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
프라이팬에서 제거,느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리합니다. 냄비의 바닥에서 갈색 돼지 고기 비트를 모두 포함하는 바닥을 긁어 물 저어,다음 돼지 고기와 느린 밥솥에 전체 혼합물을 부어. 액체 연기 맛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
포크로 관통할 때 6 시간 동안,또는 고기가 무너질 때까지 덮고십시오,최고에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
느린 밥솥에서 돼지 고기 조각을 제거하고 파쇄하십시오. 느린 요리기구에 봉사하고 있는 동안 온난한 유지하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지