남부 복숭아 파이
남부 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 계피,복숭아,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 3761 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 복숭아 파이, 남부 복숭아 파이,및 건강한 남부 복숭아 파이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 복숭아,백설탕 1/4 컵,흑설탕 1/4 컵,계피 1/4 티스푼,육두구,레몬 주스,옥수수 전분을 섞습니다. 균등하게 입히기 위하여 던지고,2 쿼트 굽기 접시로 따르십시오.
한편 큰 그릇에 밀가루,백설탕 1/4 컵,흑설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,너의 손가락 끝에 버터,또는 생과자 믹서안에 혼합. 그냥 결합 될 때까지 물 속에서 저어.
오븐에서 복숭아를 제거하고 그 위에 토핑 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
토핑이 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.