남부 바베큐 양지머리

남부 바베큐 양지머리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남부 바베큐 양지머리에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 소금,갈은 겨자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바비큐 양지머리, 바비큐 양지머리,및 바비큐 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 호일의 큰 시트에 장소 양지머리;단단히 밀봉.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
기름칠 된 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
325 에서 2~2-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편,작은 냄비에 나머지 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거.
6
스팀이 빠져 나갈 수 있도록 호일을 조심스럽게 엽니 다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
호일에서 양지머리를 제거;20 분 동안 서 보자. 곡물에 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
기름기가 없는 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 고기 위에 숟가락 소스. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 더크 하이머 노넨 가르텐 리즐링 카비 넷(1 리터)을 다스리는 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
더크 하이머 노넨가르텐 리즐링 카비넷(1 리터)
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더크하이머 호흐벤 카비넷 리슬링은 풍부하고 무더운 와인입니다. 이 보 트리 티스의 약간의 추측,그리고 몇 가지 넙치 탄닌이있다,하지만 전반적인 효과는 판매 및 회사
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수31
잡지