날카로운 체다 치즈"라자냐"
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도를 통해 만든 날카로운 체다"라자냐"를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여분의 마른 갈은 쇠고기,클래시코 가족이 좋아하는 파스타 소스,우유 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 날카로운 체다 치즈"라자냐", 샤프 체다"라자냐,및 햄과 날카로운 체다 비스킷 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 저녁 식사를 준비합니다. 마카로니가 요리하는 동안,큰 프라이팬에 고추와 갈색 고기;파스타 소스에 저어.
8 인치 광장 베이킹 접시에 저녁 식사와 고기 혼합물의 각 레이어 절반 요리 스프레이 스프레이;반복 레이어. 파쇄 된 치즈를 얹습니다.