날짜 아이스크림과 레드 와인-카라멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 날짜 아이스크림과 레드 와인 카라멜 소스 시도 따뜻한 사과 타트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 793 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 카라멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타르트 렛, 신선한 휘핑 크림과 따뜻한 카라멜 소스를 곁들인 애플 퍼프,및 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트.
지침
아이스크림을 준비하려면:얼음 물 목욕을 준비합니다.
대추 야자,바닐라 콩 펄프,헤비 크림,반반,우유를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 털고 뜨거운 크림 혼합물에 천천히 부어 넣으십시오. 매끄러운 때까지 크림 혼합물을 퓌레로 만들고,스튜 냄비로 돌아가고,끊임없이 약동하는 3 분 동안 요리하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,얼음 물 욕조에 멋진. 아이스크림 기계에 동결 하 고 사용할 준비가 될 때까지 냉동 유지.
반죽을 준비하려면:전기 믹서를 사용하거나 손으로 밀가루,버터,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 조약돌 크기의 공이 형성 될 때까지 섞습니다.
계란 노 른 자 및 물 한 번에 추가 하 고 반죽 그냥 함께 올 때까지 혼합.
믹서에서 반죽을 제거하고,원판으로 가볍게 치고,플라스틱 포장으로 덮으십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
버터와 바닐라 펄프를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
사과 웨지를 추가하고 4~6 분 동안 또는 사과가 반 조리 될 때까지 요리하십시오.
카라멜에서 사과를 제거하고 둘 다 별도로 예약하십시오.
타트를 준비하려면:오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴리고 8 인치 또는 9 인치 타트 링에 조심스럽게 눌러 초과분을 다듬습니다.
양피지가 늘어선 시트 팬에 타트 링을 놓고 껍질 바닥에 다진 피칸 1/2 컵을 뿌립니다. 카라멜 소스의 일부와 타트와 브러시에 사과 조각을 바람개비.
타르트를 20~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
레드 와인을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 20 분 동안 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
남은 캐러멜 소스를 적포도주 감소에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 피칸의 나머지 1/4 컵에 접어 따뜻하게 유지.
타트를 8 조각으로 자르고 각 접시의 중앙에 조각을 놓습니다. 타트 주위에 레드 와인 카라멜 소스를 숟가락과 날짜 아이스크림의 국자와 타트 상단.