날짜 및 토피 케이크

날짜 및 토피 케이크
에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 따뜻한 물,지상 후추,날짜 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 날짜와 생강을 곁들인 매운 레드 와인 케이크,및 날짜와 레몬 유약 매운 감 케이크.
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙7
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지