날짜-너트 칼 2019 년 10 월 19 일
날짜-너트 칼 2019 년 10 월 19 일 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 234 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 칼,옥수수 시럽,계란,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 칼루아 데이트 너트 빵,및 칼루아 데이트 너트 빵.
지침
구타 계란의 절반을 추가;잘 저어. 날짜와 피칸을 저어주세요.
계란의 나머지 절반을 물 1 작은 술과 결합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12"사각으로 생과자의 각 장을 구르십시오.
각 사각형을 9(4")사각형으로 자릅니다. 숟가락 1 각 사각형의 중심에 더버기 스푼 날짜 혼합물;계란 혼합물 과자의 브러시 가장자리. 삼각형으로 생과자의 각 사각을 접으십시오;포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
남은 계란 혼합물로 각 과자의 윗부분을 닦고 설탕을 뿌린다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 패스트리를 놓습니다.
400 에서 10~12 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.