난
조리법 난 준비 대략 3 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 7657 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,우유,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법, 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법.
지침
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 설탕,우유,계란,소금 및 충분한 밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 6~8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
잘 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,젖은 천으로 커버,상승 따로 설정.
반죽이 볼륨이 두 배가 될 때까지 1 시간 상승 시키십시오.
반죽을 펀치하고 마늘로 반죽하십시오. 골프 공의 크기에 대한 반죽의 작은 한줌을 꼬집어.
공에 롤,트레이에 배치. 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승 할 수 있습니다.
두 번째 상승하는 동안 그릴을 고열로 예열하십시오.
그릴 쪽에서 반죽 한 공을 얇은 원으로 굴립니다. 가볍게 기름 그릴.
반죽을 그릴에 놓고 2~3 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
버터로 요리한 측을 솔질하고,갈색으로 할 때까지,다른 2 4 분 요리하십시오.
그릴에서 제거,모든 난이 준비 될 때까지 과정을 계속.
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