나폴리 컵 케이크

나폴리 컵 케이크
나폴리 컵 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과립 설탕,딸기 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 나폴리 컵 케이크, 나폴리 컵 케이크,및 나폴리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
초콜렛 컵 케이크를 위해:중간 사발에서는,설탕과 기름 둘 다 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 넣고 크림 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
딸기 컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 버터,크림 치즈,과립 설탕 및 젤라틴을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
런트 캔디런트 캔디
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
케이크 가루와 베이킹 파우더를 결합하고 크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유와 딸기를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
케이크 가루케이크 가루
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
바닐라 컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 버터,크림 치즈 및 과립 설탕을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하고 크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
8
미니어처 컵케익 스쿠퍼를 사용하고 세 명의 타자를 모두 컵케익 라이너에 넣습니다. 먼저 초콜릿 반죽을,두 번째는 딸기 반죽을,세 번째는 바닐라 반죽을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
9
20~25 분 동안 굽습니다. 그들은 터치에 다시 봄 때 컵 케이크는 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
멋진 보자.
11
초콜릿 설탕 프로 스팅의 경우:작은 그릇에 30 초부터 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 저어줍니다. 초콜렛을 태우거나 과열하지 않도록 필요에 따라 30 초 단위로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
중간 크기의 그릇에 버터,녹인 초콜릿,바닐라를 잘 섞을 때까지 크림을 바르십시오. 그런 다음 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
딸기 설탕 프로 스팅의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
과자 장수의 설탕과 딸기 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
15
바닐라 설탕 프로 스팅의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
17
조립:모든 컵 케이크가 냉각 된 후,당신은 타자(초콜릿,딸기,바닐라)를 배치 같은 순서로 각 컵 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿

성분

1더블 스터프드 오레오차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕227하바네로 고추1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리227하바네로 고추딸기 크림 치즈딸기 크림 치즈2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1스틱소금에 절인 버터소금에 절인 버터2스틱소금에 절인 버터소금에 절인 버터113하바네로 고추약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달게 한 딸기(냉동 구입,그러나 조리법을 위해 해동)달게 한 딸기(냉동 구입,그러나 조리법을 위해 해동)1더블 스터프드 오레오딸기 추출물딸기 추출물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시딸기 젤라틴딸기 젤라틴1더블 스터프드 오레오클리어 바닐라 추출물클리어 바닐라 추출물2cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지