나쵸 캐서롤

나쵸 캐서롤
나쵸 캐서롤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 624 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 살사 카세라,살사,또띠아 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나쵸 캐서롤, 나쵸 캐서롤,및 나쵸 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
토틸라 칩 1/2 을 10 1/2 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
층 1/2 치즈 층 위에 검은 콩. 남은 옥수수 칩,멕시코 치즈 블렌드 및 검은 콩으로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
4
콩 레이어 위에 양파를 확산;살사 베르데와 살사 카세라 상단.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 사워 크림을 곁들인 최고 나초;라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지