나시 레막(말레이시아)

나시 레막(말레이시아)
나시 레막(말레이시아)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 28 그램,그리고 총 846 칼로리. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 칠레 고추,새우 페이스트,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 수 스 림를 사는로 메인 스를 따라 코코넛 크림 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말레이시아 나시 레막, 나시 레막(코코넛 라이스),및 말레이시아 코코넛 밀크 라이스(나시 레막).

지침

1
쌀,물,얇게 썬 샬롯,코코넛 크림,생강,소금을 고열로 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 한편 다진 샬롯,말린 칠레 고추,다진 생강,새우 페이스트를 믹서기에 넣고 두꺼운 페이스트로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
코코넛 크림코코넛 크림
벨라칸벨라칸
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 향이 날 때까지 칠레 페이스트를 요리하고 저어줍니다. 설탕,타마 린드 주스 및 소금을 넣고 저어 준 다음 양파와 새우를 넣고 새우가 외부에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 중앙에 투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
칠리 페이스트칠리 페이스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수34
잡지