나뭇 가지 샐러드
나뭇 가지 샐러드 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 70 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 날카로운 체다 치즈,헬만의 마요네즈,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드, 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다.,및 겨울 위기 샐러드 레시피(짜릿한 소스 포함)샐러드 레시피.