나를 사랑 안심 분-튀김 오크라 스테이크

나를 사랑 안심 분-튀김 오크라 스테이크
나에게 안심 분을 사랑-튀김 오크라와 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 178 그램,그리고 총 1861 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,버튼 버섯,카놀라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 나를 사랑 안심 분-튀김 오크라 스테이크, 나는 오크라 사랑! 옥수수 케이크를 접으십시오,및 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 소테 팬(다른 1/4 컵 예약)에 버터의 절반을 녹이고 캐러멜 화 될 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯을 추가하고 부드러운 될 때까지 요리하고 자신의 주스를 포기. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오. 다른 스튜 냄비에서는 데미 글라스,토마토 페이스트 및 적포도주를 함께 털고 저열로 끓여서 줄이고 두껍게 만듭니다. (아래 지침에 따라 오크라와 스테이크를 시작하십시오.)그냥 소스를 제공하기 전에,제곱 버터의 나머지 1/4 컵에 터,버섯 양파 혼합물을 추가. 맛을 내고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
오크라오크라
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 기름을,또는 제조자의 방향에서 지시되는 것과 같이 가열하십시오. 옥수수 전분,소금,후추를 비닐 봉지에 넣고 오크라를 넣고 흔들어 코팅합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
오크라오크라
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
기름이 아직도 반짝이고 있는 동안 소금과 후추로 종이 수건 그리고 재 절기에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 포도씨 기름에 버터를 녹여 각면에 약 1 분 동안 스테이크를 요리.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
유틸리티 플래터를 제거하고 잠시 휴식을 취하십시오. 소스 냄비에 팬 주스를 걸러 내고 털다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
그냥 마무리 소스를 제공하기 전에 위의 지시대로. 봉사하려면 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 얹고 튀긴 오크라를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
오크라오크라
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수24
잡지