나가이모 팬케이크
나가 이모 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 62 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 허브,계란,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나가 뱀 살사와 함께 유명한 올드 타운 카르니타스, 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크},및 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!) 비슷한 요리법.
지침
타자 만들기:장갑을 끼고 나가 이모의 털이 많은 피부를 껍질을 벗기십시오. 마이크로 플레인 강판을 사용하여 뿌리를 그릇에 넣습니다.
그릇에 반죽에 대 한 재료의 나머지 부분을 추가 합니다. 잘 섞어 저어. 타자는 두껍고 끈적 끈적해질 것입니다.
잘 양념 된 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 팬을 중불로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 베이컨을 넣고 베이컨을 갈색으로 만들어 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 지방을 만듭니다.
베이컨을 제거하고 따로 설정,따뜻하게 팬에 지방을 유지.
반죽에 베이컨을 추가합니다. 냄비에 덩어리로 반죽을 떨어 뜨려 직경이 약 3 인치 인 작은 팬케이크를 만듭니다. 팬케이크가 한쪽에 갈색이 될 때까지 약 40 초 동안 요리 한 다음 뒤집어서 갈색이 될 때까지 다른 쪽에서 요리합니다.
원하는 경우 담그기 위해 간장과 참기름과 함께 제공하십시오.