끈적 끈적한 토피 푸딩

끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 896 칼로리. 무거운 크림,설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스의 경우:중불로 무거운 냄비에 무거운 크림 1 1/4 컵,설탕,옥수수 시럽 및 버터를 섞습니다. 진한 호박색이 될 때까지 약 40 분 동안 자주 저어줍니다. 조심스럽게 나머지 1 1/4 컵 무거운 크림을 추가합니다. 그것은 거품을 것입니다 그리고 그것은 뜨겁다!
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
날짜와 물 3/4 컵을 작은 냄비에 넣고 날짜가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 믹서기에 퓌레와 멋진.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
전기 믹서 그릇에 갈색 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
바닐라,계란,풍미 및 날짜 퓌레를 첨가하십시오. 건조한 재료를 저어. 준비된 라메 킨으로 나누고 약 20 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 라메 킨에서 케이크를 제거하십시오. 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 라메 킨을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
날짜날짜
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
라메 킨의 바닥에 약간의 토피 소스를 붓고 케이크의 바닥 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
토피 소스를 더 추가하고 상단 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 더 많은 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
접시에 반전을 제공하기 전에 약간 가열하십시오...더 많은 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙7
건강 점수2
잡지