끈적 끈적한 생강 배 푸딩

끈적 끈적한 생강 배 푸딩
끈적 끈적한 생강 배 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 소다,생강 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 중탄산염이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 끈적 배&생강 케이크, 끈끈한 날짜&생강 푸딩,및 날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
시럽,설탕 및 우유를 냄비에 넣은 다음 끓여서 녹입니다. 당신이 다른 모든 것들에 도착하는 동안 거의 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
버터,밀가루,중탄산염,생강 가루 및 계피를 푸드 프로세서에 넣은 다음 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 1.4 리터 푸딩 분지에 버터를 바르고 설탕 1 티스푼을 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
생강 공 3 개를 반으로 자르고 5 개의 반쪽,둥근 쪽을 아래쪽으로,별의 점처럼 바닥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
배에서 한 뺨을 자른 다음 줄기 끝을 자르지 않고 약 10 번 자릅니다. 생강 사이에 그릇의 바닥에이 넣어,다음 부드럽게 눌러 있도록 배 팬 아웃. 코어,다음 얇게 나머지 배를 슬라이스. 생강의 나머지 부분을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
식품 가공기에 냉각 시럽 믹스와 계란 팁,다음 신속하게 반죽에 건조 재료와 소변. 칼날을 꺼낸 다음 다진 생강과 얇게 썬 배를 저어주세요. 분지에 믹스를 긁어,다음 구워 1 시간 20 상승 어두운 황금 때까지 분,그리고 꼬치 깨끗한 나온다. 당신이 무엇을 하든지,45 분 전에 오븐을 열지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
완성하려면 설탕이 녹을 때까지 팬에 시럽 재료를 함께 녹인 다음 간단히 끓입니다. 그냥 봉사하기 전에 그 분지에서 푸딩을 돌려,시럽 위에 숟가락과 커스터드와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지