꿀 호두 새우
꿀 호두 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 연유,호두,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 꿀 호두 새우/호두 새우(???), 꿀 호두 새우,및 꿀 호두 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 물 및 설탕을 함께 약동하십시요. 종기에 가져오고 호두를 추가합니다. 2 분 동안 끓인 다음 호두를 배수하고 쿠키 시트에 올려 건조시킵니다.
거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 이 반죽 일관성이 될 때까지 모치을 저어.
중간 정도의 높은 열에 무거운 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 새우를 모치 코 반죽에 담근 다음 뜨거운 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,꿀,가당 연유를 함께 저어줍니다.
설탕에 절인 호두를 위에 뿌리고 봉사하십시오.
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