꿀 피칸 송어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 꿀 피칸 송어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $18.47 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 95 그램, 지방 284 그램,그리고 총 3879 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 버터,송어 필레,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 피칸 송어, 피캔 겉 껍질 송어,및 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어.
지침
식품 가공기에 피칸을 놓고 거친 식사의 일관성 때까지 펄스.소금과 후추 시즌 얕은 접시에 확산.
혼합 될 때까지 얕은 그릇에 물 및 계란을 휘젓.코트 밀가루 혼합물 필렛 및 과잉을 흔들어.계란 혼합물에 담그고 과잉을 털어 내십시오.지상 피캔을 가진 외투 및 고착하기 위하여 가볍게 누르십시오.
땅콩 기름을 큰 프라이팬에 충분히 부어 측정하십시오." 측면 당 2-3 분 동안 또는 필레가 쉽게 벗겨지고 밝은 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 필렛을 팬 프라이로합니다.
꿀과 버터를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.1 분 동안 전자 레인지를 넣고 저어줍니다.