꿀 유약 당근과 샬롯
꿀 유약 당근과 샬롯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 버터를 데리러,샬롯,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 백리향을 곁들인 윤기 나는 당근&샬롯, 꿀 맥주 유리 캐러멜 샬롯과 가지 햄버거,및 꿀 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
12 인치 무거운 프라이팬에 당근과 샬롯을 골고루 뿌린 다음 버터를 바르고 소금을 뿌립니다.
물,국물,포트,꿀을 함께 휘젓고 야채 위에 붓습니다. 프라이팬을 뚜껑(또는 호일로 단단히)으로 덮고 껍질 벗기기 칼로 뚫을 때 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 야채를 그릇에 옮기고 시럽이 약 3 큰술,약 15 분으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않은 적당히 높은 열로 액체를 끓입니다. 프라이팬에 야채를 반환하고 부드럽게 유약 코트에 저어.
딜과 향신료(사용하는 경우)와 후추를 뿌린다.