꿀-와인-크랜베리 타르트
꿀-와인-크랜베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 사과 주스,버터,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-크랜베리 토핑을 곁들인 라브네 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 와인 데친 포도와 커스터드 타트.
지침
중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 모든 크러스트 재료를 섞는다. 반죽을 바닥에 대고 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 1 1/2 인치를 위로 누릅니다.
18~20 분 또는 빵 껍질이 설정되고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 된 빵 껍질의 바닥에 마멀레이드를 펼칩니다.
약 5 분 또는 젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 와인,꿀,크랜베리를 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓일 때까지 가열하십시오. 때때로 약동하는 폭로된 5 분을 비등하십시오;열에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
크러스트의 호두 위에 크랜베리 혼합물을 붓습니다. 덮개;차가워 질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거.