꿀 양귀비 씨앗 드레싱

꿀 양귀비 씨앗 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 양귀비 씨앗 드레싱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카놀란 오일,사이다 식초,과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨 꿀 드레싱, 꿀 양귀비 씨앗 드레싱,및 꿀 양귀비 씨앗 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 처음 다섯 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 잘 흔들어주세요. 서빙 할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
과일 또는 혼합 채소와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
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