너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀-사과-아몬드 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 69 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,달걀 흰자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 아몬드 케이크, 밀가루없는 꿀 아몬드 케이크,및 꿀 아몬드 카라멜 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 휘젓습니다(물 그릇에 닿지 않도록하십시오)혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬에서 그릇을 제거하고 뻣뻣한까지 중간 고속에 믹서로 이길,광택 봉우리 양식,6 에 8 의사록. 아몬드 추출물을 넣은 다음 버터에 한 번에 몇 조각을 치십시오. 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 계속 뛰십시오. (혼합물이 처음에 분리 보이는 경우 걱정하지 마세요;구타 유지하고 함께 올 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항
사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이크를 조립:중간 불로 작은 냄비에 부드러운 끓어 오르기 직전의 꿀 2 큰술 물 가져와;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
장소 1 플래터에 케이크 층;꿀 혼합물의 절반 브러시 및 상단에 사과 버터를 확산,약 중지 1/2 가장자리에서 인치. 두 번째 케이크 층 상단 부드럽게 아래로 눌러;나머지 꿀 혼합물 브러시. 슬라이스 아몬드 설탕 프로 스팅과 상단 전체 케이크를 커버.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드
애플 버터
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
초콜릿 코팅 사탕
6
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용
차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
9
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
10
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
11
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.