꿀 발사믹 유약을 곁들인 구운 천도 복숭아
꿀 발사믹 유약 구운 천도 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 발사믹 식초,크림,크림,크림,크림,크림,크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀 발사믹 유약을 곁들인 구운 천도 복숭아, 꿀 발사믹 유약으로 구운 자두,및 구운 천도 복숭아와 발사믹 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 꿀,식초,바닐라 1/2 컵을 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 꿀 2 큰술을 섞어 혼합합니다. (글레이즈 및 크로마토그래프,크로마토그래프,크로마토그래프,크로마토그래프,크로마토그래프) 별도로 덮으십시오. 냉장 보관하려면 냉장 보관해야합니다. 사용하기 전에 둘 다 다시 청소하십시오.)
유약의 절반으로 천도 복숭아를 아낌없이 닦으십시오. 가열 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌리면서 굽습니다. 각 접시에 2 개의 천도 복숭아 반쪽을 위로 자릅니다.
남은 유약으로 이슬비. 각 천도 복숭아 반의 중앙에 혼합물을 넣고 서빙하십시오.