꿀 발사믹 소스를 곁들인 딸기 토핑 파블로바
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 디저트? 꿀 발사믹 소스를 곁들인 딸기 토핑 파블로바는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,계피 스틱,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 발사믹 소스를 곁들인 딸기 토핑 파블로바, 신선한 딸기를 얹은 미니 초콜릿 파블로바,및 딸기와 발사믹 파블로바.
지침
딸기를 준비하려면 딸기와 설탕 1/3 컵을 결합하십시오.
머랭을 준비하려면 양피지로 베이킹 시트 2 개를 덮으십시오. 각 종이에 5(4 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
큰 사발안에 치석 그리고 달걀 흰자위의 장소 크림;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 3/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 바닐라를 치십시오. 베이킹 시트에 그려진 원 10 개 사이에 달걀 흰자위 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
250 에서 1 시간 동안 굽고 30 분 후에 베이킹 시트를 돌립니다. 오븐을 끄고 30 분 동안 닫힌 오븐에서 머랭 둥지를 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭 둥지를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
소스를 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 식초와 계피 스틱을 결합하십시오. 종기에 가져와;시럽 약 1/3 컵(약 5~6 분)로 감소 될 때까지 요리.
디저트 플레이트 10 개 각각에 머랭 둥지 1 개를 놓습니다.