꿀 밀 효모 빵

꿀 밀 효모 빵
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,꿀 밀 효 모 빵 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 인분 포함 249 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 활성 효모,밀가루,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 효모 꿀 통밀 빵, 금이 간 밀 효모 빵,그리고 통밀 효모 빵 50% 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터,꿀,당밀,사워 도우 스타터,밀 배아,설탕,베이킹 소다,소금,통 밀가루 및 다용도 밀가루 2 컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
밀 배아밀 배아
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
4
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 나눕니다. 빵 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
두 개의 기름칠 8 인치에 놓습니다. 4 인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
375 에서 25-30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지