꿀 밀 빵 2
꿀 밀 빵 2 는 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 255 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 활성 효모,밀가루,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 통밀 빵,및 꿀 밀 빵.
지침
통 밀가루,소금 및 식물성 기름을 섞습니다. 모든 목적의 밀가루를 점차적으로 작업하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,적어도 10 15 분 동안 반죽하십시오. 반죽이 부드럽고 탄성 때,잘 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 반죽의 표면을 코팅하기 위해 그릇에 그것을 여러 번 켜고 젖은 천으로 커버.
약 45 분 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
반죽을 아래로 펀치. 두 덩어리에 모양,두 잘 기름칠에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬. 반죽이 팬 위의 1~1 1/2 인치가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.