꿀 귀리 빵
꿀 귀리 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 895 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵, 블루 베리 바나난 귀리 바,및 블루 베리 주키니 귀리 바 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 120 에서 13 까지 가열합니다
큰 믹싱 볼에 빵가루 1 2/3 컵과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 혼합 될 때까지 중장비 전기 믹서로 저속으로 치는 꿀 혼합물과 계란을 점차적으로 첨가하십시오. 중간 속도로 3 분 더 치십시오. 밀가루와 남은 빵가루를 점차적으로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 잘 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽;15 분 휴식. 반으로 나누어 각 부분을 2 개의 작은 공으로 만듭니다.
기름칠이 잘 된 9 인치 5 인치 로프 팬 2 개에 공 2 개를 나란히 놓습니다.
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,20 분 또는 대량으로 두 배로 때까지.
375 에서 35~40 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호일로 덮으십시오.)
꿀 귀리 빵:반죽을 쉬게 한 후 12 부분으로 나눕니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.