꿀 구이 보스크 배
꿀 구이 보스크 배는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아이스크림,후추,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 유약을 곁들인 구운 보스크 배, 헤이즐넛 버터를 곁들인 캐러멜 보스크 배,및 파운드 케이크와 차이 매운 보스크 배 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 팬에 버터를 붓습니다. 버터 코트에 팬을 기울이십시오. 배를 한 층에 배열하고 측면을 아래로 자릅니다. 칼로 뚫을 때 20-25 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
식초와 꿀을 결합하십시오. 배 위에 혼합물을 숟가락으로 떠서 5 분 더 굽습니다. 10 개의 디저트 플레이트 각각에 배 반을 배열하십시오. 위에 팬 주스를 숟가락,후추와 1/4 컵 아이스크림을 추가;봉사.