꿀 구운 사과 파이
꿀 구운 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,황금 맛있는 사과,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 꿀 구운 치킨, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,코트에 던지기,사과,1/3 컵 꿀,밀가루와 계피를 섞는다.
상자에 지시 된대로 9 1/2 인치 유리 깊은 접시 파이 접시에 파이 크러스트 1 개를 놓습니다. 숟가락 사과 혼합물을 빵 껍질에 넣고 중앙에 놓습니다. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 4 슬릿을 잘라.
가장 낮은 오븐 선반에 55 에 60 분 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이고 충전물이 거품이 일 때까지 구우십시오.
2 큰술 꿀 브러쉬. 냉각 랙에서 약 4 시간 동안 완전히 식히십시오.