꿀 구운 갈비
꿀 구운 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 36 그램,그리고 총 698 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 콩 소메,마늘 정향,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 겉 껍질 갈비와 회향 아이올리 오븐 구운 감자 튀김{마르크스 식품 도전}, 꿀 갈비,및 꿀 마늘 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지 또는 얕은 유리 용기에 절반을 붓고;갈비뼈를 추가합니다. 밤새 덮고 냉장 한 번 돌립니다. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
기름칠 구이 팬에 갈비를 제거;마리 네이드를 폐기. 뚜껑을 덮고 425 에서 굽습니다.10 분 동안. 열을 325 로 줄입니다. 30 분 이상 덮고 굽습니다.
갈비뼈 위에 예약 된 매리 네이드를 붓습니다.
50-70 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 자주 구워냅니다.