꿀 계피 비네 그레트
꿀-계피 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 카놀란 오일,꿀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두, 꿀 계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마,및 허니 비네 그레트.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 지속적으로 터는,천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.