꿀 겨자

꿀 겨자
꿀 겨자는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 34 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리올 겨자,꿀,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어,및 '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
잡지