꿀 겨자 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 치킨 나지만
꿀 겨자 디핑 소스와 판코 겉 껍질이 치킨 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 파르 메산 치즈,꿀,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 49 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 치킨 나지만, 허니 바베큐 디핑 소스를 곁들인 구운 판코 겉 껍질 치킨 텐더,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 치킨 입찰.
지침
껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 드럼 스틱의 가장 습한 부분에 3 개의 슬릿을 자릅니다.
버터 밀크,양파,마늘,나지만 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
젤리 롤 팬에 랙을 배치;코트 스프레이 요리와 랙.
판코,치즈,골파를 얕은 접시에 담습니다. 판코 혼합물의 각 드럼 스틱을 준설. 랙에 단일 층에 나지만 정렬;요리 스프레이 가볍게 코트 나지만.
나지만 425 에서 30 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 마요네즈와 나머지 재료를 섞습니다.