꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 528 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 필렛 연어,꿀,전체 곡물 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 연어 필레와 오이 딜 소스, 레몬 버터 마늘 소스를 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 겨자,꿀,양 고추 냉이,민트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이
후추
꿀
민트
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
3
사용하기 전에 적어도 15 분 동안 앉아 보자. 1 일 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있지만 사용 직전까지 민트를 첨가하지 마십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트
4
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
5
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
연어
식용유
6
연어를 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.