꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 매운 계란

꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 매운 계란
꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 계란을 매운 조리법은 준비가되어 있습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.01 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 겨자 드레싱을 곁들인 버터 양상추,무,아보카도 샐러드,및 타 히니 꿀 드레싱을 곁들인 버터 양상추 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,겨자,꿀,식초를 휘젓습니다. 매끄러운 충전물을 만들기 위하여 노른자위로 드레싱의 5 개 큰 스푼을 으깨십시오. (드레싱,충전 및 계란은 밤새 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)봉사 할 준비가되면 노른자 혼합물의 일부를 각 달걀 흰자 반에 숟가락(또는 파이프)합니다. 가볍게 입히기 위하여 잔여 드레싱의 이젠 그만을 가진 온후하게 상추를 던지십시오. 샐러드 접시에 양상추 잎의 일부를 배열하십시오. 각 샐러드에 매운 계란 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
원하는 경우 약간의 추가 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
3
봉사.
4
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 딸기,설탕 및 와인을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
최대 3 시간 30 분 서 보자.
6
봉사.큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 세트 연어;올리브 기름의 2 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 양측을 입히십시요. 올리브 기름의 또 다른 2 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 감자를 던지십시요;두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 잘라낸 쪽을 놓습니다. 남은 기름 큰 스푼과 소금과 후추의 관대 한 뿌리로 아스파라거스를 던지십시오. 오븐 랙을 최저 및 상단 중간 위치로 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
하단 랙에 감자를 놓고 차가운 오븐의 상단 랙에 연어를 놓은 다음 오븐을 400 으로 가열하십시오. 연어가 전체적으로 불투명해질 때까지 약 25 분,감자는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
큰 큰접시에 연어를 옮기십시요;연어 굽기 팬에 아스파라거스를 추가하십시요;간격에 따라서 밝은 녹색 및 다만 텐더,5 에 8 분까지,감자와 함께,굽는것을 계속하십시요. 한편 엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,딜,케이 퍼 및 주스,파 및 레몬 향을 작은 그릇에 섞습니다. 서빙하려면 연어 위에 딜 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리,딜 가지,레몬 웨지로 장식합니다. 연어 플래터에 감자와 아스파라거스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
레몬 웨지레몬 웨지
은색 비평범은색 비평범
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
즉시 봉사하십시오.오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,레몬 향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
버터와 바닐라를 첨가하십시오;매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 치십시오(또는 단순히 손으로 섞으십시오). 양피지 또는 실팟이 늘어선 쿠키 시트에 관대 한 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
쿠키 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
남은 설탕을 쿼트 크기의 지퍼 잠금 백에 넣으십시오. 한 번에 다스 작업,설탕에 쿠키를 드롭;코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
15
봉사. (최대 1 주일 동안 밀폐 된 주석에 보관할 수 있습니다.)에 대해 만든다 2 다스.
16
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
찍기 위해 맛과 같은 튀긴 토르티야 또는 토르티야 칩과 함께 제공하십시오. 차종 1 더버기 쿼트.오븐 랙을 최저 및 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
5~6 쿼트 무거운 네덜란드 오븐을 저열로 가열하십시오. 그 사이에,큰 사발안에 장소 굽기;기름의 1 개 큰스푼에 외투 및 커민의 1 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 절기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
작은 그릇에 칠리,칠리 파우더,남은 커민 1 티스푼,오레가노를 섞습니다. 타는듯한 전에 몇 분,연기의 한 움큼이 팬에서 상승하기 시작할 때까지 강한 중간 높이로 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
로스트 추가;양면이 인상적인 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 총 약 8 분 동안 한 번만 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
21
접시에 로스트를 전송;따로 설정.
22
이제 빈 냄비에 마늘을 넣고 향이 있고 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
23
고추 혼합물을 첨가하십시오;맛을 강화하기 위해 30 초 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
24
닭 국물을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다;냄비에 로스트를 반환. 손을 보호하기 위해 냄비 홀더 2 개를 사용하여 냄비 위에 헤비 듀티 호일 한 장을 놓고 호일을 눌러 스튜에 닿도록하십시오. 가장자리 주위에 호일을 밀봉하십시오;두 번째 호일 시트로 반복하여 완전히 밀봉하십시오. 주스 거품이 들릴 때까지 버너를 중간 높이로 돌립니다. 중간 오븐 선반에 냄비를 놓으십시오;총 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
25
오븐에서 굽기를 제거하고,실내 온도에 냉각하고,바이트 크기 조각으로 갈가리 찢는다. 로스트가 완료되기 약 30 분 전에 양파와 고추를 남은 기름 2 큰술과 함께 던지고 야채가 단일 층에 들어갈 수있을만큼 큰 베이킹 시트에 소금과 후추를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
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바닥 오븐 랙에 팬을 배치;부드러운 선명,약 30 분 때까지 요리. 봉사 할 준비가되면 약한 불로 고기와 고추 및 양파를 부드럽게 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
27
따뜻한 토르티야*,사워 크림 그릇,고수 가지,라임 웨지와 함께 제공합니다. *물론 당신은 항상 전자 레인지 토르티야를 할 수 있지만,나는 그들을 오븐 증기를 선호합니다. 각 8 토르티야에 대해 24 인치 크기의 대형 호일 위에 젖은 종이 타월을 놓습니다. 수건에 나란히 4 밀가루 토르티야 2 스택을 설정합니다. 다른 젖은 종이 타월로 덮고 호일을 완전히 밀봉하십시오. 증기가 날 때까지 약 5 분 동안 350 도 오븐에서 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
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양배추 재료를 큰 그릇에 넣고 봉사 할 준비가되면 소량의 올리브 오일과 관대 한 소금 및 후추를 뿌립니다. 필요한 경우 기름,소금 또는 후추를 더 첨가하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
29
라임 주스의 작은 금액을 추가;코트에 던져. 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오.오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 가열하십시오. 물 목욕을 위해 끓일 물 1 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
30
끊임없이 휘젓고 설탕과 물 1/4 컵을 가져와 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,중간 낮은에 열을 켜고 터는 중지. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
31
그것을 수용 할 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 설정된 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 혼합물을 붓습니다. 한편,중간 크기의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
32
각 추가 후에 한 번에 하나씩 계란을 추가하고 측면을 긁습니다. 매끄러운 때까지 우유와 바닐라 둘 다에서 치십시오. 오븐에 구이 팬을 설정;구이 팬에 파이 플레이트와 물 플랜 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
33
플랜이 칙칙해질 때까지 굽지 만 약 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
34
오븐에서 꺼내고 실온으로 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 파이 플레이트 둘레에 작은 칼을 달아 플랜을 풉니 다. 큰 입술 플래터에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
35
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지