꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 매운 계란

꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 매운 계란
꿀 겨자 드레싱과 버터 양상추의 둥지에 계란을 매운 조리법은 준비가되어 있습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.01 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 겨자 드레싱을 곁들인 버터 양상추,무,아보카도 샐러드,및 타 히니 꿀 드레싱을 곁들인 버터 양상추 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,겨자,꿀,식초를 휘젓습니다. 매끄러운 충전물을 만들기 위하여 노른자위로 드레싱의 5 개 큰 스푼을 으깨십시오. (드레싱,충전 및 계란은 밤새 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)봉사 할 준비가되면 노른자 혼합물의 일부를 각 달걀 흰자 반에 숟가락(또는 파이프)합니다. 가볍게 입히기 위하여 잔여 드레싱의 이젠 그만을 가진 온후하게 상추를 던지십시오. 샐러드 접시에 양상추 잎의 일부를 배열하십시오. 각 샐러드에 매운 계란 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
원하는 경우 약간의 추가 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
3
봉사.
4
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 딸기,설탕 및 와인을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
최대 3 시간 30 분 서 보자.
6
봉사.큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 세트 연어;올리브 기름의 2 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 양측을 입히십시요. 올리브 기름의 또 다른 2 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 감자를 던지십시요;두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 잘라낸 쪽을 놓습니다. 남은 기름 큰 스푼과 소금과 후추의 관대 한 뿌리로 아스파라거스를 던지십시오. 오븐 랙을 최저 및 상단 중간 위치로 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
하단 랙에 감자를 놓고 차가운 오븐의 상단 랙에 연어를 놓은 다음 오븐을 400 으로 가열하십시오. 연어가 전체적으로 불투명해질 때까지 약 25 분,감자는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
큰 큰접시에 연어를 옮기십시요;연어 굽기 팬에 아스파라거스를 추가하십시요;간격에 따라서 밝은 녹색 및 다만 텐더,5 에 8 분까지,감자와 함께,굽는것을 계속하십시요. 한편 엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,딜,케이 퍼 및 주스,파 및 레몬 향을 작은 그릇에 섞습니다. 서빙하려면 연어 위에 딜 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파슬리,딜 가지,레몬 웨지로 장식합니다. 연어 플래터에 감자와 아스파라거스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
레몬 웨지레몬 웨지
은색 비평범은색 비평범
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
즉시 봉사하십시오.오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,레몬 향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
버터와 바닐라를 첨가하십시오;매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 치십시오(또는 단순히 손으로 섞으십시오). 양피지 또는 실팟이 늘어선 쿠키 시트에 관대 한 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
쿠키 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
남은 설탕을 쿼트 크기의 지퍼 잠금 백에 넣으십시오. 한 번에 다스 작업,설탕에 쿠키를 드롭;코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
15
봉사. (최대 1 주일 동안 밀폐 된 주석에 보관할 수 있습니다.)에 대해 만든다 2 다스.
16
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
찍기 위해 맛과 같은 튀긴 토르티야 또는 토르티야 칩과 함께 제공하십시오. 차종 1 더버기 쿼트.오븐 랙을 최저 및 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
5~6 쿼트 무거운 네덜란드 오븐을 저열로 가열하십시오. 그 사이에,큰 사발안에 장소 굽기;기름의 1 개 큰스푼에 외투 및 커민의 1 개 큰스푼 및 소금과 고추의 관대한 뿌리에 절기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
작은 그릇에 칠리,칠리 파우더,남은 커민 1 티스푼,오레가노를 섞습니다. 타는듯한 전에 몇 분,연기의 한 움큼이 팬에서 상승하기 시작할 때까지 강한 중간 높이로 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
로스트 추가;양면이 인상적인 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 총 약 8 분 동안 한 번만 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
21
접시에 로스트를 전송;따로 설정.
22
이제 빈 냄비에 마늘을 넣고 향이 있고 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
23
고추 혼합물을 첨가하십시오;맛을 강화하기 위해 30 초 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
24
닭 국물을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다;냄비에 로스트를 반환. 손을 보호하기 위해 냄비 홀더 2 개를 사용하여 냄비 위에 헤비 듀티 호일 한 장을 놓고 호일을 눌러 스튜에 닿도록하십시오. 가장자리 주위에 호일을 밀봉하십시오;두 번째 호일 시트로 반복하여 완전히 밀봉하십시오. 주스 거품이 들릴 때까지 버너를 중간 높이로 돌립니다. 중간 오븐 선반에 냄비를 놓으십시오;총 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
25
오븐에서 굽기를 제거하고,실내 온도에 냉각하고,바이트 크기 조각으로 갈가리 찢는다. 로스트가 완료되기 약 30 분 전에 양파와 고추를 남은 기름 2 큰술과 함께 던지고 야채가 단일 층에 들어갈 수있을만큼 큰 베이킹 시트에 소금과 후추를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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바닥 오븐 랙에 팬을 배치;부드러운 선명,약 30 분 때까지 요리. 봉사 할 준비가되면 약한 불로 고기와 고추 및 양파를 부드럽게 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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따뜻한 토르티야*,사워 크림 그릇,고수 가지,라임 웨지와 함께 제공합니다. *물론 당신은 항상 전자 레인지 토르티야를 할 수 있지만,나는 그들을 오븐 증기를 선호합니다. 각 8 토르티야에 대해 24 인치 크기의 대형 호일 위에 젖은 종이 타월을 놓습니다. 수건에 나란히 4 밀가루 토르티야 2 스택을 설정합니다. 다른 젖은 종이 타월로 덮고 호일을 완전히 밀봉하십시오. 증기가 날 때까지 약 5 분 동안 350 도 오븐에서 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
28
양배추 재료를 큰 그릇에 넣고 봉사 할 준비가되면 소량의 올리브 오일과 관대 한 소금 및 후추를 뿌립니다. 필요한 경우 기름,소금 또는 후추를 더 첨가하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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라임 주스의 작은 금액을 추가;코트에 던져. 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오.오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 가열하십시오. 물 목욕을 위해 끓일 물 1 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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끊임없이 휘젓고 설탕과 물 1/4 컵을 가져와 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,중간 낮은에 열을 켜고 터는 중지. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
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그것을 수용 할 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 설정된 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 혼합물을 붓습니다. 한편,중간 크기의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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각 추가 후에 한 번에 하나씩 계란을 추가하고 측면을 긁습니다. 매끄러운 때까지 우유와 바닐라 둘 다에서 치십시오. 오븐에 구이 팬을 설정;구이 팬에 파이 플레이트와 물 플랜 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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플랜이 칙칙해질 때까지 굽지 만 약 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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오븐에서 꺼내고 실온으로 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 파이 플레이트 둘레에 작은 칼을 달아 플랜을 풉니 다. 큰 입술 플래터에 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
35
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지