만약 $3.63 서빙 당 예산에 빠지면 꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1329 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,샤르도네,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 금귤과 꿀 크랜베리 소스, 꿀 아몬드 크런치와 꿀 케이크,및 마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
호일로 라인 베이킹 시트. 중간 정도의 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 저어설탕이 녹을 때까지 저열. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색을 돌 때까지 약동 없이 헌데,젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬을 가진 측의 아래 솔질 때때로.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔
흰 진주 보리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
견과류에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
포일에 따르십시오;완전하게 냉각하십시오. 너트 크런치를 굵게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1
둥근 끝에서 시작,줄기 끝의 1/4 인치 이내에 각 금귤에 십자가를 잘라. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 큰 냄비에 와인,설탕,꿀,스타 아니스를 가져 오십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
금귤 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
금귤을 첨가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 금귤을 접시에 옮깁니다. 2/3 컵을 측정하기에 충분한 금귤을 씨를 뿌리고 잘게 자릅니다(남은 금귤을 예약하십시오). 금귤 시럽을 11/4 컵으로 줄일 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
라인 15 1/2 엑스 10 1/2 엑스 1 인치 또는 17 엑스 11 엑스 3/4 호일 베이킹 시트;버터와 밀가루 호일. 가공업자에 있는 가루를 가진 정밀하게 갈기 견과;중간 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 파우더,향신료,소금을 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 노른자와 추출물을 치십시오. 결합 될 때까지 몇 가지 추가로 우유와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
준비된 팬에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 케이크를 굽고 17 인치 11 인치 케이크에 대해 약 20 분,15 1/2 엑스 10 1/2 인치 케이크에 대해 28 분 동안 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 풀고 케이크 주위에 칼을 실행합니다. 포일링된 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
헤이즐넛 케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1
큰 사발안에 모든 성분을 결합하십시요;연약한 첨단에 구타하십시요(과방곡곡하지 말라 또는 혼합물은 응결할 것이다).
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
플래터에 케이크 조각 1 개를 놓습니다.
3
1/3 컵 다진 금귤과 1/3 컵 너트 크런치를 뿌린 다음 2 큰술 금귤 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 두 번째 케이크 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개
4
1/3 컵 다진 금귤과 1/3 컵 너트 크런치를 뿌린 다음 2 큰술 금귤 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 세 번째 케이크 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개
5
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
6
남은 금귤을 배출하십시오;씨앗과 부착 된 펄프를 제거하십시오. 꽃처럼 배열하는 금귤을 가진 최고 케이크. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서;커버와 진정 케이크. 남은 너트 크런치와 금귤 시럽을 실온에서 보관하십시오. 케이크의 측면 주위에 남은 너트 크런치를 누릅니다.