꿀과 크림으로 구운 빵
꿀과 크림으로 구운 빵은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 둥근 덩어리 시골 빵,빵,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 크림으로 구운 빵, 파네 라 빵 꿀 호두 크림 치즈 스프레드,및 바나나 빵 프렌치 토스트 딸기 소스와 꿀 휘핑 크림.
지침
빵 덩어리에서 상단 및 하단 빵 껍질을 잘라내어 양쪽에 빵 껍질이있는 9 인치 두께의 라운드를 남깁니다. 버터 빵의 측면을 잘라 얕은 베이킹 팬에 전송합니다.
가볍게 토스트 될 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽고 한 번 뒤집습니다.
꿀과 레몬 주스를 함께 저어 준 다음 뜨거운 빵 위에 뿌립니다.
오븐 중간에 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.