꿀과 콩 옻칠 갈비
꿀-콩-옻칠 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 28 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 버터,꿀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리&후추가 들어간 허니 래커 아몬드, 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥,및 옻칠 연어 비슷한 요리법.
지침
얇은 멤브레인을 슬래브 뒷면에서 얇게 썰어 빼냅니다. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)
석판 위에 소금과 후추를 뿌리고 각 석판을 알루미늄 호일로 단단히 감 쌉니다.
젤리 롤 팬에 석판을 놓고 2~2 1/2 시간 또는 부드럽고 고기가 뼈에서 빠져 나올 때까지 굽습니다.
꿀과 다음 6 가지 재료를 냄비에 넣고 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 5 분 또는 절반으로 감소 될 때까지.
오븐에서 석판을 제거하십시오. 높은에 굽 다 오븐 온도 증가. 주의깊게 포일에서 석판을 제거하십시오;포일에 장소-?줄 지어 베이킹 시트.
3 큰술로 각 슬래브를 닦으십시오. 꿀 혼합물.
5~7 분 또는 갈색으로 끈적해질 때까지 굽습니다.