꿀과 라벤더가 든 아기 야채
꿀,라벤더와 아기 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아스파라거스 스피어스,라벤더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차, 라벤더 꿀 차 빵,및 라벤더와 꿀 차 케이크 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 아기 야채를 다듬습니다. 끓는 소금물에 삶아 5~7 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수 따로 설정합니다.
아스파라거스에서 4 인치 팁을 자르고 끝을 버립니다. 3~4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮기 위해 끓는 소금물에 삶아 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수 따로 설정합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;꿀,라벤더,소금,후추를 저어.
아기 야채와 아스파라거스를 추가하십시오;코팅 될 때까지 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
*베이비 당근,주키니,옐로우 패티팬 스쿼시,그린 패티팬 스쿼시로 테스트했습니다.