꽃 상추,사탕 무우,아루 굴라,판차 리아 살라 타의 트리코 로어 샐러드
꽃 상추,사탕 무우,아루 굴라의 트리코 로어 샐러드,판차 리아 살라 타에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,피스타치오,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 꽃 상추,사탕 무우,아루 굴라,판차 리아 살라 타의 트리코 로어 샐러드, 리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 리코 타 살라 탄과 올리브를 곁들인 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 소금 1 컵 위에 씻지 만 다듬거나 껍질을 벗기지 않은 사탕무를 놓고 화씨 350 도 오븐에서 1 1/2 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
멋진 보자. 장갑을 끼거나 플라스틱 랩으로 잡고 줄기를 잘라 내고 껍질을 벗기십시오.
각 사탕무를 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자른 다음 반대 방향으로 절단하여 중간 주사위를 자릅니다.
15 분 동안 화씨 400 도 오븐에서 견과류를 토스트하고 한 번 던지십시오.
비네 그레트 재료를 모두 결합하고 잘 섞고 시원할 때 견과류를 추가합니다.
꽃 상추의 끝을 트림,반으로 잘라,각 절반에 대한 잎을 분리,하지만 각각 개혁 1/2 꽃 상추의 머리. 각 샐러드에 대해 사탕무 1/2 컵,아루 굴라 1 컵,상추 1/2 개를 접시에 담습니다. 각 샐러드에 대해 중간 크기의 그릇에 비네 그레트 1/3 컵,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 시작합니다. 세 가지 구성 요소를 각각 비네 그레트에 별도로 던져 사탕무를 마지막으로 던지십시오. 면도 한 파마산 1/8 컵을 얹습니다.
즉시 봉사하십시오. 레프트 오버 드레싱을 예약하십시오.