꼰 빵

꼰 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 만약 서빙 당 51 센트 예산에 빠진다,꼰 빵은 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,인스턴트 감자 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 꼰 계란 빵, 꼰 계란 빵,및 꼰 페스토 빵 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,꿀,밀가루,감자 플레이크 및 분유를 섞습니다. 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
분유분유
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
소금과 올리브 오일을 넣고 소금과 기름이 섞이고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력있게 약 10 분 더 길어질 때까지 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 거친 사각형으로 형성 한 다음 롤링 핀을 사용하여 대략 14 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자 커터,피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 각 3 조각을 6 개의 18 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 여섯 가닥의 각 그룹을 느슨하게 모으고 각 그룹의 한쪽 끝을 함께 끼 웁니다. 이 한 가닥의 것처럼 여섯 각 그룹을 치료,머리를 확인합니다. 느슨한 가닥을 유지하고 반죽을 스트레칭하지 않으려 고. 당신이 끈목의 맨 끝에 얻을 때,어떤 긴 조각든지 떨어져 손질하고,끝을 함께 꼬집고십시오,밑에 감싸십시오. 뿐만 아니라 아래 반죽의 다른 쪽 끝을 감싸,
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
베이킹 시트에 양피지를 깔고 오븐 랙을 중앙 위치로 조정 한 다음 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
역행 장에 끈목을 옮기고,그것을 곧게 펴고,가능한 한 조차 만드십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
반죽이 두 배로 때,계란 세척 플라스틱 랩과 브러시를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
8
빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
완전히 식을 때까지 랙에서 덩어리를 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
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