꼰 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 만약 서빙 당 51 센트 예산에 빠진다,꼰 빵은 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,인스턴트 감자 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 꼰 계란 빵, 꼰 계란 빵,및 꼰 페스토 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,꿀,밀가루,감자 플레이크 및 분유를 섞습니다. 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
소금과 올리브 오일을 넣고 소금과 기름이 섞이고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력있게 약 10 분 더 길어질 때까지 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 거친 사각형으로 형성 한 다음 롤링 핀을 사용하여 대략 14 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자 커터,피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 세로로 3 분의 1 로 자른 다음 각 3 조각을 6 개의 18 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 여섯 가닥의 각 그룹을 느슨하게 모으고 각 그룹의 한쪽 끝을 함께 끼 웁니다. 이 한 가닥의 것처럼 여섯 각 그룹을 치료,머리를 확인합니다. 느슨한 가닥을 유지하고 반죽을 스트레칭하지 않으려 고. 당신이 끈목의 맨 끝에 얻을 때,어떤 긴 조각든지 떨어져 손질하고,끝을 함께 꼬집고십시오,밑에 감싸십시오. 뿐만 아니라 아래 반죽의 다른 쪽 끝을 감싸,
베이킹 시트에 양피지를 깔고 오븐 랙을 중앙 위치로 조정 한 다음 오븐을 350 도로 예열하십시오.
역행 장에 끈목을 옮기고,그것을 곧게 펴고,가능한 한 조차 만드십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 두 배로 때,계란 세척 플라스틱 랩과 브러시를 제거합니다.
빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 빵을 굽습니다.
완전히 식을 때까지 랙에서 덩어리를 완전히 식히십시오.