껍질을 벗긴 양배추 프라이팬

껍질을 벗긴 양배추 프라이팬
이 조리법은 55 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 물,통조림 토마토,여분의 마른 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양배추 롤 프라이팬, 양배추 롤 프라이팬,및 채취 한 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 양파와 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토와 드레싱 믹스를 추가하십시오. 양배추를 저어. 커버;중간 낮은 열 20~25 분에 끓인다. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
물,쌀에 저어;끓여 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전,낮은 열 5 분에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거;저어.
5
서 보자,덮여,5 분. 봉사하기 전에.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지