껍질에 구운 가리비:케이프 산테 알 포르 노
껍질에 구운 가리비:케이프 산테 알 포노 대략 필요 42 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 파슬리,굵은 바다 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 껍질에 가리비, 하프 쉘에 가리비,및 가리비,양 고추 냉이,라임 및 반 껍질에 굴 비슷한 요리법.
지침
각 가리비 위에 바다 소금과 후추를 뿌립니다.
각 껍질에 약간의 와인을 뿌린 다음 가리비에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 각 가리비에 파슬리와 빵 부스러기를 얹습니다.
각 껍질을 오븐 방지 팬에 넣고 육계 아래에 1 1/2~2 분 동안 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
![오버트 로렌 포도원 샤도네]()
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.