깊은 남쪽 새우와 가재 스튜
깊은 남쪽 새우와 가재 스튜는 대략 요구한다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체다,바질,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 딥 사우스 스튜, 깊은 남쪽 새우와 소시지,및 딥 사우스 양배추 비슷한 요리법.
지침
1 갤런 비닐 봉지에 파프리카,갈은 백리향,소금,갈은 후추,바질,칠리 파우더를 넣고 흔들어 섞습니다.
일괄 처리에서 가방에 가재와 새우를 추가하고 코트에 흔들.
종기를 중지하지 않도록 끓는 물 한 번에 가재와 새우를 조금 추가,핑크 때까지 요리를 보자 가재는 말려. 그들이 요리되는 때,큰접시에 가재 및 새우를 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시오.
가재 및 새우에서 포탄을 제거하고 요리 액체의 남비등을맞댄 포탄을 추가하고,2/3 에 의하여 감소시키는 것을 허용하십시요. (가재의 포탄은 두 손 전부에 꼬리를 부수고 꼬리의 곡선을 통해서 그것을 후에 밖으로 강제해서 제거된다.)필요할 때까지 가재와 새우 고기를 예약하십시오. 감소 할 때,그릇에 요리 액체를 변형.
다른 냄비에 마늘,파,월계수 잎,육두구(사용하는 경우),버터를 중불로 섞습니다.
루를 만들기 위해 밀가루를 추가하고 금발까지 요리 할 수 있도록,다음 우유에 터는 시작. 감소 해산물 요리 액체의 그릇에 체다와 그뤼 에르 치즈를 휘젓.
이것을 우유 혼합물에 넣고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,맛을 내기 위해 소스를 양념하고,필요한 경우 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 즉시 형성에서 피부를 방지 하기 위해 소스 위에 플라스틱 랩의 시트를 넣어.
작은 그릇에 빵 부스러기,파슬리 잎,파마산 치즈,체다 치즈,케이준 조미료,양 고추 냉이 및 단단한 삶은 계란을 넣고 나무 숟가락과 결합하여 토핑을 만듭니다.
가재와 새우를 한 번에 조금씩 소스에 접어 소스의 양을 해산물의 양으로 조절할 수 있습니다. (모든 소스를 사용할 것을 강요하지 마십시오.)
토핑을 뿌리고 토핑이 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 5 분 동안 가열합니다.
파슬리 장식으로 장식 된 가족 스타일을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.