기운찬 라이스 필라프

기운찬 라이스 필라프
기운찬 라이스 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,야채 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 기운찬 프라이팬 쌀,및 기운찬 콩과 쌀.

지침

1
냄비에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
쌀과 라피뇨를 추가;코트에 던져. 국물,커민 및 소금을 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 액체가 흡수되고 밥이 부드러워 질 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
실란트로를 추가하십시오. 포크로 보풀;즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지