기본 팬케이크

기본 팬케이크
기본 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기본 팬케이크, 기본 주말 팬케이크,및 기본 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐에 와이어 랙 장착 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 골고루 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란이 거품이 나고 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 우유 또는 버터 밀크,기름 또는 버터 1/2 컵,계란,설탕 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 약 50 회 정도 섞어 축축하게 될 때까지 저어줍니다(반죽이 울퉁불퉁합니다). 배터를 따로 보관하거나 뚜껑을 덮고 최대 12 시간 동안 냉장고에 보관하십시오. (반죽을 냉장한 경우에,사용하기 전에 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
큰 양념 주철 프라이팬,프라이팬 또는 철판을 중불로 가열합니다. 팬이 그것에 있는 냉수의 한 쌍 하락을 뿌려서 충분히 뜨거운지 보는 시험:물 튀고 물기를 튀기는 경우에,팬은 사용하게 준비되어 있습니다;즉시 증발하는 경우에,팬은 너무 뜨겁습니다. 팬이 준비되면 종이 타월을 사용하여 나머지 1 티스푼의 기름 또는 버터로 문지릅니다.팬케이크 반죽을 팬에 국자:대형(6 인치)팬케이크의 경우 1/2 컵 또는 소형(4 인치)팬케이크의 경우 1/4 컵. 거품이 상단을 완전히 덮을 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 다른 쪽을 뒤집고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
국자국자
7
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트에 팬케이크를 전송합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
신선한 과일,버터 및 메이플 시럽과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
메이플 시럽메이플 시럽
버터버터
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수3
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