기본 양키 브레드 스터핑
영어: Basic Yankee Bread Stuffing 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 15인분이며, 한 인분당 69센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 12g , 지방 12g , 총 282칼로리가 들어 있습니다. 추수감사절 에 완벽합니다. 40명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 저렴한 반찬으로 좋습니다. 가게로 가서 다진 돼지고기 소시지, 버터, 셀러리, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream , Basic Chocolate Cupcakes .
지침
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
크고 깊은 프라이팬에 돼지 소시지를 넣습니다. 중불로 고르게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
냄비에 셀러리와 양파를 넣고 부드러워질 때까지 천천히 조리하며 저어줍니다.
큰 그릇에 소시지, 셀러리, 양파, 빵, 세이지, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
계란과 닭고기 육수를 혼합물에 붓습니다. 필요하면 육수를 더 넣으세요. 속은 촉촉해야지 으깨져서는 안 됩니다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나, 윗부분이 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.