기본 브리오슈
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 기본 브리오슈를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 시간. 정결 한 소금,빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈), 브리오슈,및 브리오슈.
지침
따뜻한 물 및 효모를 함께 약동하고 2 분 동안 앉는 것을 허용하십시오. 효모가 활성화 될 때 거품이 생기기 시작할 것입니다. 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
1 분 동안 손으로 재료를 혼합 한 다음 반죽이 함께 올 때까지 3~4 분 동안 저속으로 치십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 측면을 긁어,젖은 패치에 건조한 재료를 밀어. 반죽이 함께 온 후,3-4 추가 분 동안 낮은 속도에 이겼다. 반죽은 신축성이 있고 뻣뻣하며 건조합니다.
낮은 속도에,이 반죽에 사라질 때까지 각 추가 후 혼합,한 번에 버터 한 조각을 추가합니다. 그때,약에 대한 낮은 속도에 혼합 계속 10 분,그릇의 바닥과 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지. 모든 버터가 반죽에 완전히 섞이는 것이 중요합니다. 필요한 경우,버터에 혼합 할 수 있도록 손으로 반죽을 깰 믹서를 중지합니다.
하나는 버터가 완전히 통합되어,중간 속도로 믹서를 켜고 또 다른 15 분 동안 이길,또는 반죽이 끈적해질 때까지,부드러운,다소 반짝. 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 계속 뛰십시오. 그런 다음 믹서를 중간 높이로 돌리고 1-2 분 동안 치십시오. 당신은 믹서 그릇의 측면에 대한 두드림 소리를 만드는 반죽을 듣고 있어야합니다. 그것을 당기고 얇게 펴서 반죽을 시험하십시오. 당신은 반죽이 스트레칭 할뿐만 아니라 조금 제공합니다. 너무 느슨한 느낌,쉽게 조각으로 떨어져 휴식,또는 얽히고 설킨 보이는 경우,2-3 추가 분 동안 중간 속도에 혼합을 계속합니다. 그것은 부드럽고 신축성이 있고 함께 모여 한 조각으로 집어 올릴 수있을 때 준비되었습니다.
반죽을 약간의 중성 기름으로 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 반죽을 증거에 반죽을 허용하고 풍미를 개발하기 위하여 냉장고안에 그것을 밤새껏 두기의 앞에 온난한 장소안에 60 분을 위해 일어나는 두십시요. 이 시점에서 반죽은 냉동 또는 최대 1 주일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수도 있습니다.
브리오슈 덩어리 두 개를 만들려면 두 개의 표준 덩어리 팬에 버터를 충분히 바르십시오. 반죽을 두 부분으로 나누고 둥근 표면을 만드는 아래 가장자리를 늘려 반죽을 덩어리 모양으로 만듭니다.
덩어리를 플라스틱 포장으로 가볍게 덮고 따뜻한 장소(화씨 75-85 도가 이상적)에 4-5 시간 동안 또는 덩어리가 거의 두 배가 될 때까지 두십시오. 그들은 팬의 가장자리에 상승 해야 하 고 둥근 꼭대기. 반죽은 부드럽고 베개가 많고 섬세해야합니다.
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 화씨 350 도에 미리 데우십시오.
작은 사발안에,1 분을 위해 함께 소금의 1 개의 계란 그리고 꼬집음을 터고십시요,그때 자유롭게의 정상을 솔질하십시요 브리오슈,주의해서 반죽을 찌르지 않으나 공기를 빼지 않기 위하여.
빵의 정상 그리고 측이 완전하게 황금 갈색 이고 내부 온도가 화씨 210 도를 읽을 까지,35-45 분을 위해 굽십시요. 30 분 동안 팬에 있는 덩어리를 냉각 하 고 냉각 랙에 밖으로 설정 하 고 완전히 냉각 완료 하자. 빵은 플라스틱에 단단히 싸서 최대 3 일 동안 저장 될 수 있으며 부패 할 때 훌륭한 프렌치 토스트를 만듭니다.