(기본적이지만 환상적인)다크 초콜릿 아이스크림
(기본적이지만 환상적인)다크 초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 1557 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,인스턴트 커피,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.
지침
중간 불꽃에 낮은 통해 큰 냄비에 설탕과 물 설탕 거품 및 캐러멜 화 하 고 깊은 구리 색상,약 6 분 될 때까지 열. 가능한 한 낮은 열을 줄이고 천천히 반 반을 추가합니다. 혼합물은 침을 튀고 당신이 그것을 추가하는 때 극적으로 거품이 일고,설탕은 즉각 강하게 할 것이다 그러나 점차적으로 다시 녹고 당신은 낙농장으로 그것을 섞을 수 있을 것이다.
내열 혼합 그릇에 달걀 노른자를 예약 한 설탕 1/4 컵과 함께 혼합물이 색이 밝아 질 때까지 파스텔 노란색으로 휘젓습니다. 천천히 믹싱 그릇에 뜨거운 유제품의 몇 컵을 국자와 함께 터,당신의 노른자를 성질. 천천히 냄비에 다시 노른자를 부어,당신이 그렇게 할 때 터는.
인스턴트 커피를 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때,열에서 그것을 제거하고 잘게 잘린 초콜렛을 추가하고,초콜렛이 녹고 완전히 통합 될 때까지,활기차게 섞으십시오. 잔여 열은 초콜렛을 녹기에 이젠 그만 일 것이다.
냉장고에서 적어도 4 시간 또는 밤새도록 혼합물을 식히십시오. 제조 업체의 요구에 따라 아이스크림 기계에 스핀.