기름 데친 토마토
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 기름 데친 토마토는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 토마토에 데친 계란,및 시금치와 토마토 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
토마토,마늘,로즈마리,백리향 가지,기름,소금을 알라 지 베이킹 접시에 던지십시오.
그들이 부드럽고 피부가 될 때까지 토마토를 굽는다.35-45 분 동안 주름지기 시작합니다.
시원하게하십시오.약간,다음 스킨을 미끄러. 허브를 버리십시오.
앞서:토마토는 5 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 토마토와 기름을 덮고 식히십시오.